Découvrez nos tarifs compétitifs à LA FERME DES GRÉE à Malansac, dans le Morbihan

Découvrez nos tarifs conçus sur mesure pour répondre à vos préférences gustatives et à votre budget. Profitez de l’occasion pour déguster des produits frais et authentiques, garantissant une expérience culinaire mémorable.

VEAU

ESCALOPE DE VEAU

29.90€

FILET DE VEAU

44.80€

QUASI. NOIX. SOUS NOIX. PAT

28.90€

FOIE DE VEAU

36.80€

JOINT DE JARRET DE VEAU

9.90€

RÔTI ÉPAULE DE VEAU

22.90€

CÔTES DE VEAU

25.50€

FARCE DE VEAU. CHIPO VEAU 

26.90€

RAGOÛT DE VEAU. JOUE 

23.90€

BLANQUETTE DE VEAU

15.90€

OSSO-BUCCO

25.80€

COLLIER. FLANCHET DE VEAU

18.90

TÊTE DE VEAU (UNITÉ)

27.00

LANGUE DE VEAU

25.80

REINS, CŒUR DE VEAU

16.70

CERVELLE DE VEAU

18.60

RIS DE VEAU

36.00

COLIS DE VEAU
(12 KG)

17.00

PORC

SAUCISSES

12.90€

BOUDIN NOIR. P TÉ BOUDIN

14.60€

PÂTÉ CAMP. RILLETTES PORC

18.90€

CÔTE 1ère, 2ème OU FILET PORC

11.60€

ECHINE

13.90€

FILET MIGNON. ÉCHINE DÉSOSSÉE. JOUES

22.50€

LARD (FRAIS, ½ SEL). LANGUE 

9.80€

JARRET DE PORC 

8.80€

BOUDIN ANTILLAIS

16.60€

SAUCISSES FUMÉES 

18.80€

COLIS (10 KG (2 ÉCH, 3 CÔ, 5 SAUS))

10.00€

CHIPOLATAS

15.90€

QUART DE PORC 15-18 KG

9.50€

SAUCISSON À L’AIL 18.80

18.80€

LARD FUMÉ OU CUIT 

18.80€

COLIS 5 KG (ÉCHINE-CHIPO) 

11.00€

PATÉ DE LAPIN. RILLETTES VOLAILLE

25.90€

JAMBON MAISON SUPÉRIEUR 

26.00

RÔTI SANS OS. FILET 

13.50

ROUELLE. PALETTE DE PORC 

11.50

AGNEAU

GIGOT AGNEAU

29.00

SELLE AGNEAU

32.00€

GIGOT SANS OS AGNEAU

32.00

ÉPIGRAMME (POITRINE)

16.80

ÉPAULE AGNEAU

22.00

SOURIS AGNEAU

22.00

COLLIER AGNEAU

20.00

FOIE AGNEAU 

25.00€

REINS. CŒUR AGNEAU 

14.00€

COTE AGNEAU 

27.00€

MERGUEZ AGNEAU (OU AGNEAU-VEAU)

30.00€

MERGUEZ MIXTE (BEAUF-AGNEAU)

20.00€

VOLAILLE

LAPIN

16.80€

POULET

11.55€

POULE, COQ

12.95€

CANETTE. CANARD. DINDE BLANCHE

9.95€

DINDE NOIRE

17.90€

CHAPON. PINTADE CHAPON

21.97€

OIE

21.80€

POULARDE

19.80

COQUELET 

13.70

ŒUFS (LES 6) 

1.80

ŒUFS (LES 12)

3.60€

VOLAILLE DÉCOUPÉE

1/2 LAPIN (EN LONG SANS TÊTE)

19.80€

ARRIÈRE, CUISSE DE LAPIN

21.90€

RABLE DE LAPIN

21.90€

ÉPAULE DE LAPIN

16.90€

GIGOLETTE DE LAPIN

20.90€

FOIE DE LAPIN

22.40€

AVANT DE LAPIN (AVEC TÊTE)

13.80€

½ POULET (SANS TÊTE) 

13.90

CUISSE DE POULET

 19.90

ABATS VOLAILLE 

12.90

PIGEONNE AU PLEIN 

26.60

PIGEONS VIDES 

28.10

CAILLE (VIDE) 

15.90

ŒUFS DE CAILLE (18)

4.10

MAGRET DE CANARD ESCALOPE PINTADE 

35.50

CUISSE DE CANARD OU PINTADE

24.20

ESCALOPE DE PONTET

26.90€

AILE, COU DE POULET

8.90

BŒUF

FILET DE BŒUF

44.00€

FAUX-FILETS DE BŒUF

35.80€

RUMSTEAK PIÈCES A FONDUE

32.90€

ENTRECÔTES DE BŒUF

30.90€

CÔTES DE BŒUF

28.90€

STEAK 1ᵉʳ CAT

28.10€

ROSBIF

28.10€

STEAK (2ème CAT) BASSE CÔTE, HACHÉ

28.10€

BOURGUIGNON RAGOÛT

18.90€

BŒUF CAROTTE

14.90€

MERGUEZ 

14.90€

LANGUE DE BŒUF 

18.90€

FOIE (DE GÉNISSE)

25.50€

ROGNONS. CŒUR (BŒUF)

9.50€

GITE (JARRET DE BŒUF) 

9.00€

PLAT DE CÔTE (BŒUF)

8.80€

POITRINE (BŒUF)

7.80€

FRICASSÉE

16.80€

COLIS DE BŒUF
(15 KG)

15.00€