Découvrez nos tarifs compétitifs à LA FERME DES GRÉE à Malansac, dans le Morbihan

Découvrez nos tarifs conçus sur mesure pour répondre à vos préférences gustatives et à votre budget. Profitez de l’occasion pour déguster des produits frais et authentiques, garantissant une expérience culinaire mémorable.

VEAU BIO

ESCALOPE de VEAU BIO
30.6
FILET de VEAU BIO
45.2
ROTI de VEAU BIO (QUASI, NOIX...)
29.3
FOIE de VEAU BIO
39.9
JOINT DE JARRET de VEAU BIO
10
ROTI EPAULE de VEAU BIO
23.8
COTE de VEAU BIO
26.5
FARCE DE VEAU-PORC ou CHIPO
28.9
RAGOÛT de VEAU BIO, JOUE
24.8
BLANQUETTE de VEAU BIO
16.7
OSSO-BUCCO BIO
27.8
PAUPIETTE DE VEAU
30.6
TETE de VEAU BIO (unité)
30
LANGUE de VEAU BIO
26.8
REIN, CŒUR de VEAU BIO
17.9
CERVELLE de VEAU BIO
19.6
RIS de VEAU BIO
42
COLIS de VEAU BIO (6kg)
19

BŒUF BIO

FILET de BŒUF BIO
46
FAUX FILET de BŒUF BIO
35.8
RUMSTEAK BIO pieces a fondue
32.9
ENTRECOTE de BOEUF BIO
30.9
COTE DE BŒUF BIO
28.9
STEAK BIO 1ère cat
28.1
ROSBIF BIO
28.1
STEAK HACHE BIO ( ou 2nd cat)
18.9
BOURGUIGNON BIO
17.9
BŒUF CAROTTE BIO
17.9
MERGEZ DE BOEUF
18.9
LANGUE de BŒUF BIO
25.5
FOIE (de génisse) BIO
9.5
ROGNONS, CŒUR (bœuf) BIO
9
GITE (JARRET de BŒUF) BIO
8.8
BASSECOTE DE BŒUF BIO
21.5
POITRINE (bœuf) BIO
7.8
FRICASSEE
16.8
COLIS de BOEUF BIO (7kg)
16

PORC FERMIER

SAUCISSE
12.9
BOUDIN noir ; pâté boudin
14.6
PATE DE CAMPAGNE
18.9
COTE de porc 1ère, 2nd ou FILET
11.6
ECHINE rôti ou côte
13.9
FILET MIGNON, échine désossée, joues
22.5
PATE DE LAPIN
25.9
JAMBON MAISON SUPERIEUR
26
ROTI de PORC SANS OS, SAUTE
13.5
ROUELLE, PALETTE DE PORC
11.6
LARD (frais,1/2 sel,) langue, rognon
9.8
JARRET de PORC
8.8
BOUDIN ANTILLAIS
16.6
COLIS PORC 5 KG (3 côtes, 2 saucisses)
10
CHIPOLATAS
15.9
QUART de PORC 15-18 Kg
9.5
COLIS 5 KG (3 échines – 2 chipolata)
11
RILLETTES DE PORC
18.9
RILLETTES DE VOLAILLE
25.9

VOLAILLE DECOUPE

½ LAPIN (en long sans tête)
19.8
ARRIERE, CUISSE DE LAPIN
21.9
RABLE DE LAPIN
21.9
EPAULE DE LAPIN
16.9
GIGOLETTE DE LAPIN
20.9
FOIE DE LAPIN
22.4
AVANT DE LAPIN (avec tête)
13.8
½ POULET (sans tête)
13.9
ESCALOPE de Poulet
27.9
CUISSE de Poulet
20.9
AILE, COU de Poulet
8.9
ABATS VOLAILLE
12.9
PIGEONNEAU PLEIN
26.6
PIGEONNEAU VIDE
29.9
CAILLE (vide)
15.9
ŒUFS DE CAILLE (18
4.1
MAGRET DE CANARD
35.5
CUISSE DE CANARD
24.2
ESCALOPE DE PINTADE
35.5
CUISSE DE PINTADE
24.2

VOLAILLES FERMIERES

LAPIN
16.8
POULET
11.55
PINTADE
12.95
POULE. COQ
9.95
CANETTE, CANARD
18.9
DINDE NOIRE (noël)
21.97
CHAPON, PINTADE-CHAPONE (noël)
21.8
OIE (noël)
26.6
POULARDE (noël)
19.8
COQUELET
13.7
ŒUFS (les 6)
1.8
ŒUFS (les 12)
3.6
MAGRET FUME
69
FILET MIGNON FUME
46
SAUCISSES FUMEES
18.8
SAUCISSON A L’AIL
18.8
LARD FUME
19.8
LARD CUIT
18.8
PATE EN CROUTE
39
FOIE GRAS mi- cuit
110

AGNEAU

GIGOT D’AGNEAU
29
SELLE D’AGNEAU
32
GIGOT D’AGNEAU SANS OS
32
EPAULE D’AGNEAU
22
SOURIS D’AGNEAU
22
COLLIER D’AGNEAU
20
EPIGRAMME (POTRINE) D’AGNEAU
16.8
FOIE D’AGNEAU
25
REIN.COEUR D’AGNEAU
14
COTE D’AGNEAU
27
MERGUEZ AGNEAU-VEAU
30
MERGUEZ MIXTE(bœuf-agneau)
20
DEMI AGNEAU DECOUPE
22